• 文化资源
  • 猎趣tv在线播放资源
  • 体育资源
  • 康养资源
  • 文旅服务
  • 猎趣tv在线播放服务
  • 体育赛事
  • 文化演出
  • 会展活动
  • 自身建设
  • 发展优势
  • 项目建设
  • 党群工作
  • 党的建设
  • 反腐倡廉
  • 群团工作
  • 中秋小长假 85万人次游nba直播猎趣
    【 发布时间:2021-09-23 】 【 来源:nba直播猎趣日报 】
    微信图片_20210923103435
      图:大石童话小镇吸引大、小朋友到此游玩。

      成绩

      共计接待游客85.25万人次,实现猎趣tv在线播放综合收入6.71亿元

      亮点

      节庆活动添魅力红色猎趣tv在线播放成热点乡村猎趣tv在线播放持续升温营销拉动消费升级

      金秋时节,天高气爽,正是游玩好时节。今年中秋期间,我市迎来了“三日连晴”好天气。记者从市文广旅局获悉,中秋期间,全市共计接待游客85.25万人次,实现猎趣tv在线播放综合收入6.71亿元。

      从猎趣tv在线播放市场看,假日期间,探亲游、乡村游、文博馆游、红色游成为假日猎趣tv在线播放的主流。据统计,全市24家A级猎趣tv在线播放景区接待游客24.95万人次,实现门票收入310.6万元,其中猎趣nba直播山5A级景区门票收入占A级景区19.52%。除了传统的猎趣tv在线播放景点外,各类休闲度假综合体、城市商业街、城市商业综合体、主题乐园等也被更广泛地接受。

      今年中秋期间,全市猎趣tv在线播放亮点多多——

      节庆活动增添假日魅力。正值中秋传统佳节和巴人文化艺术节来临之际,各地公共文化场馆围绕“万人赏月诵中秋”主题,先后举办诗词朗诵、舞蹈表演、汉服出行等群众文化活动。各景区举办团圆照分享、集赞免费游、电音快闪巡演、古镇灯会、钱币博物馆开馆等营销推广活动。

      红色猎趣tv在线播放成为假日热点。作为红色猎趣tv在线播放资源大市,全市有川陕革命根据地红军烈士陵园、川陕革命根据地博物馆等红色猎趣tv在线播放经典景区5个,有通江毛浴古镇等中小学生红色教育研学实践基地13个。中秋假日期间,我市红色猎趣tv在线播放持续火热,川陕革命根据地红军烈士陵园、川陕革命根据地博物馆等红色景区接待了大批游客,先后开展缅怀革命先烈、不忘初心、传承红色基因等纪念活动20余次。

      乡村猎趣tv在线播放持续火热升温。本地游客纷纷选择近郊游、乡村游,体验农家生活,感受乡村生活闲适惬意,以民俗文化、巴人文化、米仓古道文化为主题的乡村猎趣tv在线播放持续火爆。赤溪镇西厢村、驷马水乡、正直镇百坪村等吸引了不少游客带上家人前去玩乐。

      景区营销拉动消费升级。各景区结合实际,举办丰富多彩的主题活动,提振猎趣tv在线播放经济,拉动猎趣tv在线播放消费升级。南江县猎趣nba直播山景区推出中秋晒团圆或朋友圈转发集赞赢猎趣nba直播山门票等系列节庆优惠活动,开展《梦境猎趣nba直播山》电音快闪巡演活动;平昌县白衣古镇推出了中秋国庆灯会,大石童话小镇侏罗纪恐龙乐园开幕;恩阳区推出“万人赏月诵中秋”系列群众文化展演活动;巴州区山水化湖景区推出“星空烧烤露营节”。

      “中秋期间,全市文化和猎趣tv在线播放经营场所严格按照‘外防输入、内防反弹’的总体防控要求有序开放。”市文广旅局公共服务科相关负责人介绍,截至目前,全市文旅市场安全有序,未发生重特大安全事故和猎趣tv在线播放投诉事件。

    最新动态
    关注我们

    版权所有 © 杨培伟 2013~2021